Rougail de saucisse.

Publié le par Jérémy

Ce fut mon premier repas dans ma chambre d'hotel. Laura, notre gardienne (à Cannes) m'en aait parler. J'ai gouter et effectivement c'était bon et facile à cuisiner.

 

Voici a recette à faire à la maison :

 

 

INGRÉDIENTS :

 

4 Tomates

1 Oignon

3 gousses d'ail
1.5 kg de saucisse (volaille, porc...)
Curcuma.
sel, poivre, thym
2 c a s huile de tournesol

 

 

PREPARATION :

 

Couper vos tomates et oignons en petit carré,
Dans une casserole d'eau bouillante, faites désaler vos saucisses pendant 20 minutes environ.
Un fois désalées, couper-les en morceaux (environ 3 morceaux pour 1 saucisse).
Dans une autre casserole, faites chauffer votre huile. Une fois chaude, jeter les oignons, l'ail haché fin, le thym, le sel, le poivre, le curcuma. Tourner et faites mijoter 2 minutes à feu fort.
Puis jeter les tomates. Tourner. Laisser cuire 5 minutes. Ajouter vos saucisses.
Les tomates doivent diminuer et former une sauce épaisse avec morceaux.
45 minutes de cuisson et c'est prêt.

Servez le tel quel ou avec un peu de riz.

 

Bon appétit !

 

 

rougail.jpg

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