Le Carri de poulet

Publié le par Jérémy

1 poulet de 1,5 kg  (pour 4 à 6 pers)
3 cuil. à soupe d'huile
2 gros oignons émincés
2 gousses d'ail,
3 cm de gingembre (très peu, morceau ou poudre)
1 branche de thym,
2 pincée de curcuma (ou safran en poudre)
3 tomates hachées finement
3 pincée de sel (selon votre goût)

25 Cl de ait de coco

 

Coupez le poulet en morceaux et faites le dorer avec l'huile à feu fort. Une fois dorer continuer la cuisson avec le lait de coco.
Ajoutez les oignons et faites-les roussir, mettez ensuite l'ail et le gingembre écrasé.
Rajoutez les tomates et le thym, colorez avec le curcuma.
Ajoutez le sel.
Mettez en peu d'eau et laissez mijoter à feu moyen pendant 15 à 20 mn.

Accompagnez avec du riz

 

Bon appétit.

 

 

Ce plat vous coûte en moyenne moins de 5€ par personnes.

 

carri-de-poulet.jpg

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

jean-david 04/12/2010 21:07


salut jérémy! tu te souviens de moi? (l'ami de david)! superbe cette virée à la réunion, les photos sontres belles........et l'aventure donne toujours le sentiment d'exister...;enfin, pour une
chose merveilleuse:....LA VIE!
Continue à croire en ta et tes passions, je t'embrasse sur le bout du nez!


Jérémy 06/12/2010 20:13



Saut Jean David, je suis ravi de te voir sur mon blog !!!


Ben comme tu le vois, ma passion m'a entrainé sur la Réunion. C'est pour moi le paradis, d'ici quelques temps mon chéri va me rejoindre.... J'espère te relire bientot !!